行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>项目选择>选购LED节能灯需要考虑的注意事项

选购LED节能灯需要考虑的注意事项

2012年06月12日 09:39 来源:渠道网

对于LED节能灯我想大家都不会很是陌生的!就算您现在家中并没有使用任何的LED节能灯,但在大街各种照明店面中都应该看见过它的身影!据相关报道中我们不难看出来,LED节能灯的低碳、环保和节能的这几大优势,它的问世和发展将会成为我们以后生活的必需品!

大家都知道,LED节能灯价格比较贵,许多因素会影响到LED节能灯的价格。现总结了如下的一些选购LED节能灯需要考虑的注意事项。

先,考虑LED节能灯的亮度。根据LED灯的亮度不同,市场上的价位也是不同的,但有一点是相同的,就是要用于LED灯具的LED必须要符合镭射等级一级的标准,还有就是抗静电要大于700V的LED才可成为灯具,同时抗静电越强的LED相对的价位就越高!

其次,考虑LED节能灯的使用寿命。一般LED节能灯的使用寿命都是比较长的,使用寿命决定性的因素是光衰,光衰的好坏决定了LED的寿命,一般现在市面上光衰越好的价位也是较高的!

第三,考虑LED节能灯的使用晶片。决定LED节能灯的价位的还有其晶片的因素,不同晶片LED节能灯的价位也会有很大的区别,现在一般出现在市面上的LED节能灯的晶片要是美国或是日本出产的都相对本国生产的贵些!

,考虑LED节能灯的光色。LED节能灯的波长一致,那么其产生的光色就会越一致,其价位就会相对的较高些。不过现在随着我国的科技发展水平越来越国内外化,很多国产的LED生产水准都是比较国内外化的,还有LED的使用范围也是相当的广泛,现在不只是在照明的使用领域中,很多的精心打造科技产品也都会使用到LED!

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:xuxiaoli)

上一篇:“十看” 农机少件 辨别真伪 下一篇:浅谈除尘设备的三种选型方法

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司