行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>人员管理>如何做好企业内部人员的管理工作?

如何做好企业内部人员的管理工作?

2012年06月13日 09:39 来源:渠道网

对于一个护栏网生产企业业来说销售决定生产,如何对销售进管理的,生产管理又是怎么管的。老板必须统管全局,协调解决,碰到问题很多情况下是老板自身没有看透问题。如果是一家不大规模的护栏生产厂家,还有一些管理人员,觉得应该自己管管的,如果自己实在什么都不懂,可以学或者挑选有能力的自己信得过的。

通常来说对于丝网车间的管理人员不得力,这是局部。我的直觉是因为你的销售存在问题,导致生产间断,引起员工思想涣散。管理人员与你或销售部门沟通不直接。

导师建议:如何提高对于护栏网生产车间的管理

:邀请工人车间合适的人来进行管理。首先要从思想上坚信你所邀请的就是适合的,不一定是的。我公司的任何一个人,我都告诉他,你是天才,就是我们要的。然后调动他们,把他们便疯狂了,自然公司就起来了。我们公司销售中有初中,高中毕业,但是销售业绩确实前三名。这个就是肯定的见证。所以不是要高学历什么的,关键是适合的。起步的阶段,不是去请什么团队。

第二:高效的三角护栏网销售团队不是天生的,是要靠打造的。就像刚和铁一样,不是天生就是刚和铁,是经过熔炼和打造后才成为刚和铁。我建议你可以把团队带出去(请培训公司)进行户外拓展训练,锻炼他们的执行力和服从力以及明确什么是团队。你们的不是团队,是团伙。没有明确的目标和信念。

第三:自己不自信。作为老板,自己都不自信,如何让别人相信你,让别人感受跟着你有希望,有发展。

第四:告诉你的护栏网产品销售团队,告诉你自己,你的团队是的,出色的。然后让他们明白,出色的团队是如何的一个团队。一步步的改进,一步步的实现。有一天你发现,你的团队就是你想象中的团队。记得,心想事成,你潜意识告诉你自己你的团队很糟糕,你的团队自然很糟糕,发生任何问题,你会说,我就知道我的团队很糟糕,这是正常。而不是找原因,如果做到,如果做好。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:gaojian)
护栏网   企业   团队  

上一篇:如何做好员工招聘工作? 下一篇:如何管理企业的IT人员?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司