行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>店铺经营>环保产品专卖店怎样经营最收益?

环保产品专卖店怎样经营最收益?

2012年08月20日 14:13 来源:渠道网

经营环保产品已经是大势所趋,并且其市场在未来的数十年内都不会呈现饱和的状态。其发展前景不言而言。但是有很多人在加入到经营环保产品的大军之后,由于没有掌握技巧所以收效甚微。现在就带你来了解一下该如何经营最合理。

个性化营销

经营者可以建立消费者个人数据库和信息档案,与消费者建立更为个人化的联系,及时地了解市场动向和顾客需求,向顾客提供一种个人化的销售和服务。顾客根据自己需求提出商品性能要求,经营者尽可能按顾客要求进行环保产品的生产,迎合消费者个别需求和品味,并应用信息,采用灵活战略适时地加以调整,以生产者与消费者之间的协调合作来提高竞争力,以多品种、中小批量混合生产取代过去的大批量生产。这有利于节省中间环节,降低销售成本。

连锁经营渠道

它把现代化工业大生产的原理应用于商业经营,实现了大量生产和大量销售相结合,对传统营销渠道是一种挑战。在连锁经营中,总部集中进货不仅可取得价格优势,增加竞争实力,采购者还可以在实践中不断提高选购商品的准确性和科学生,而各环保产品分店则既能享受到集中进货带来的低成本优势,还可集中精神从事销售业务,并能利用深入消费腹地的特点与消费者建立密切的情感纽带,及时了解变化趋势,以供总部作为进货依据。

其实,经营环保产品可以在结合以上两种方式的基础上,充分考虑自身的实际经营情况。只有将有利资源进行不断的整合,才能够最大程度上发挥竞争优势,体现出品牌特色。希望以上几点能对投资者有所帮助。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:市场巨大 未来会是谁在印刷包装产品 下一篇:安防市场背后的生意经

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司