行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>开店筹备>室内儿童游乐场加盟价格 为你推荐好的加盟品牌

室内儿童游乐场加盟价格 为你推荐好的加盟品牌

2012年12月03日 14:17 来源:渠道网

想要知道室内儿童游乐场价格,小编为你推荐好的加盟商,让你实现轻松加盟,轻松收益。

一、项目介绍

伴随我国人民群众生活水平的提高,发展大型室内游乐园潜力巨大。大型室内游乐园对提高商场城市品位,为商场聚集人气有着重要的意义。一个成功的大型室内游乐园,是一个成功的“文化品牌”,也是现代商场必备的设施,其带来的多元效益是显而易见的。

麦幼优多功能游乐园是专为0~8岁儿童量身设计的室内游乐园,其核心的设计理念是儿童娱乐天性和科学教育理念圆满结合,巧妙运用声、光、气、水、色彩组合,设计环境,渲染氛围,通过科学的立体组合形成一个集游乐、运动、趣味、扮演、健身为一体的新型综合性很强的儿童娱乐活动中心,也是增强孩子们思维能力、身体体能和社交能力的佳训练场所。

二、行业前景

1、客户群数量巨大

中国目前0—7岁幼儿约有1.8亿;每年新出生人口2000多万,其中城镇0-6岁婴童约有7700万,以平均每个孩子每年花销5000元进行概算,这一市场规模约为8500亿元,到2011年将有望迈入“万亿俱乐部”。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户基础。

2、六个钱包、一个孩子

我国目前处于第四次生育高峰期,主要群体是改革开放后出生的实力代独生子女,他们的思维方式、受教育程度、生活观念以及消费观念和父辈差异很大,“这决定了他们在孩子成长的花费方面表现出两个特点:一舍得花钱,二重视婴幼儿的素质教育”。“婴童经济”另一强力支撑点是现代都市特有的“4+2+1”的家庭结构。使得婴童经济格外强劲,“六个钱包供一个孩子花”。

3、新一轮“淘金潮”即将引爆

按国内外通行指标,人均GDP达到五千美元左右,婴童经济就进入现代意义上的发展阶段,中国不少沿海城市都已经达到了这个标准。中国婴童经济已进入黄金发展期。

据预测,2006年开始的这股“婴儿潮”到2033年将达到峰值。中国轻工业联合会副会长杨大行表示,这波“婴儿潮”将全面冲涨起容量巨大的中国孕婴童产业市场,引爆新一轮“淘金潮”。

三、项目特点

1、麦幼优儿童游乐园集开发儿童动作协调性,身体柔韧性、思维敏捷性为一体,是一套全新的综合开发体力、脑力的现代娱乐设施。

2、具有趣味性、探险性、安全性之优点的较完善的智能化儿童娱乐设施。

3、麦幼优游乐园游乐设备色彩丰富、造型个性、好玩刺激、其乐无穷。对少儿家长也具有诱惑力。这为以后拓展项目的内涵提供了广阔空间。

4、麦幼优提供的是高明、安全的儿童游乐方式,小朋友们进入乐园在一起共同游玩,大人们可以在休憩区喝茶,看书、上网处理商务、甚至去逛商场购物。

四、加盟优势

1、良好的品牌口碑

2、推翻传统多业态经营组合模式

3、创新推出的加盟定制开发

4、原创设计、产品更新及时

5、自有工厂、产品品质有支持

6、麦幼优会员管理软件系统

7、专职的售后服务团队

想要进一步了解加盟信息,可以继续关注我们的网站,我们将为你提供为简单快捷的加盟方式。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:jingwen)

上一篇:室内儿童游乐场加盟什么牌子好 为你推荐好的加盟商 下一篇:2013年开汽车饰品店注意事项

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司