行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>致富故事>8月:金属加工展 蓄势九年享誉国内外

8月:金属加工展 蓄势九年享誉国内外

2013年07月20日 13:38 来源:渠道网

由中国有色金属加工工业协会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、天津市经济和信息化委员会、天津市商务委员会、天津市仪器仪表学会、天津市自动化行业学会、天津市焊接行业协会、振威展览集团等单位鼎立联合主办,并由天津振威展览有限公司独家承办的第九届中国(天津)国际金属加工技术设展览会(以下简称“天津金属加工展”)将于8月21日在天津滨海国际会展中心举行。

天津金属加工展,连续举办九年,以服务金属加工企业为目的,有效整合行业资源,网罗国内外顶尖设备和技术,使各地的金属加工企业及上下游配套服务企业同台展示和交流,为行业提供了一个建立市场、打开销路、建立合作及了解前沿信息的旷阔平台。目前确定参加展会的知名企业有来自美国、英国、德国、日本、荷兰、意大利、西班牙、俄罗斯、澳大利亚及中国香港、台湾、大陆等20多个国家和地区的1200多家企业参展。大连机床、宝鸡机床、桂林机床、宁江机床、北京机电院、青海一机、长沙机床、天津锻压、天津一机、天津罗升、百超、福禄、哈斯、哈挺机床、现代起亚、日本山善、乔福、协鸿、东台、钜业精机、莱奥德等企业均是天津金属加工展的重点参展企业。

金属加工展,一个名不见经传的地方展会,蓄势九年,终于发展为享有众多荣誉的知名国际展会。据天津金属加工展组委会负责人邓小辉先生介绍:国际参展企业达到25%,国际专职观众数量达22%,从数据统计显示,金属加工展已经是名副其实的国际展会。作为享誉国内外机床行业的哈斯,今年8月将携其最新产品和技术亮相滨海,为中国机床用户提供了近距离了解哈斯的机会。

哈斯公司作为国内外最大的数控机床制造商之一,自1983年成立以来,经过30年的经营发展与创新,其机床种品牌与型号享誉国内外。哈斯在北美洲的市场占有率大约为40% ,所有机床完全在美国加州工厂生产,拥有近百个型号的CNC立式和卧式加工中心、CNC车床、转台和分度器。无论您有什么加工需求,总有一款哈斯机床可以满足您。哈斯致力于打造精细度更高、重复性更好、经久耐用,而且价格合理的机床产品。为广大客户提供了更多标准新型功能、高科技创新和可靠的机械工艺!被普遍认为是最具性价比的原装进口机床,也是最能为客户带来价值的机床。时至今日,哈斯一直秉承自主设计理念并应用最高明的CNC机床生产所有关键部件以确保精度。在面积达1,000,000平方英尺的厂房中,公司全面采用自动化柔性生产系统(FMS)以及自动装料器以提高生产效率、降低成本。通过训练有素的电力工程师和机械组装团队的紧密配合,哈斯能够更好地掌控产品质量、生产成本、产品耐用性以及生产周期。得益于此,哈斯可以更好地向客户提供低价格、高品质的机床系列产品。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yuanbo)

上一篇:重启高铁有望获批 工程机械能否成功借东风? 下一篇:2013年工程塑料轴承用于物料处理

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。