行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>致富故事>约六成省区市鸡蛋价格下降

约六成省区市鸡蛋价格下降

2013年07月20日 14:29 来源:互联网

据新华社各省市农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比(下同),2月20日,蔬菜价格微幅波动;禽蛋、肉类、塑袋装纯牛奶价格下降;水果、水产品、食用油价格以降为主;成品粮价格基本稳定。

猪后臀尖肉、猪五花肉价格分别下降0.3%、0.2%;牛腱肉、牛腩肉、去骨鲜羊肉、带骨鲜羊肉价格下降,降幅均未超过0.1%;普通鲜鸡蛋、白条鸡价格分别下降0.5%、0.2%。

监测数据显示,2012年以来,各省市鸡蛋价格呈下降走势,春节过后价格降速明显加快。与1月1日相比,2月20日,各省市鸡蛋价格下降11.7%。分地区来看,约六成省区市鸡蛋价格降至每斤4元以下,主要集中在华东、华北、东北地区。目前,海南的鸡蛋价格为各省市最高,山西的价格为各省市最低。

新华社经济分析师认为,2011年4月中旬至9月上旬,各省市鸡蛋价格持续上涨,部分蛋鸡养殖户扩大了养殖规模,导致目前市场鸡蛋供应量增加,而消费者对鸡蛋的需求量变化不大,供大于求导致鸡蛋价格不断下降。短期来看,各省市鸡蛋价格仍有一定下降空间。(记者谭谟晓)

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yuanbo)

上一篇:选购趁实惠 西门子3D滚筒亚马逊降500 下一篇:美的变频微波炉真的有效果吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。