行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>致富故事>空气能热水器在无锡想要实现“遍地开花”为时尚早

空气能热水器在无锡想要实现“遍地开花”为时尚早

2013年07月20日 14:32 来源:互联网

在无锡,比较活跃的空气能热水器品牌有美的、中广欧特斯、生能等几家,就这几个品牌在无锡市场的表现也不如人意。据美的无锡办事处的负责人透露,美的今年在无锡的销售指标在2000万元,这个指标数额主要依仗工装市场的发力。

 “我们针对无锡市场的投入很大,除了宣传,今年6月在售后服务方面首推三年保修,加上产品性价比高,和其他品牌比起来情况要好。但是仅仅在工装上实现销售还不行,家装市场也是我们目前推广的主要目标。因为热水器是每个家庭必不可少的电器产品,只有家装市场发展起来,才能够算是真正被市场接受。”该负责人如是说。

 据悉,在无锡至少有85%的人不知道空气能热水器,知道的的人群也限在工装从业人士和需求者。另外,无锡政府的环保、节能指标和工装市场直接挂钩,如每年无锡要求一些学校、医院等企事业单位进行节能改造,空气能热水器作为节能环保产品就被列入采购单。不过,商家在产品推销上,还要借助客户与客户间相互推荐。

 谈及市场推广,相关人士表示,无锡市场情况不太景气,就没有推广的资金基础,所以在推广的投入上不多。

 据了解,无锡市场也存在一些企业为了创收采取贴牌销售现象,造成顾客难辨好坏,毁损市场声誉,市场比较混乱,市场一混乱,消费者接受的机率越低。

 至于无锡未来的前景如何,企业和经销商表示,在现实节能减排的需求之下,看好空气能热水器未来的发展,但是预计要很长时间。第一,目前,空气能热水器在无锡市场处于初级阶段,按发展轨迹需要一段时间才能够被市场接受、第二,国家还没有在实质上重视空气能热水器,后续立法出台需要一段时间,出台后还有一段适应过程;第三,热水器的更新换代一般在7年左右,根据产品使用年限及保有量数据推算,未来至少2-3年,无锡才有家庭需更换热水器,

 而无锡农村消费市场才开始启动。在调查消费者未来对空气能热水器的接受情况时,听得最多的是:可以考虑。但是和太阳能热水器、电热水器、燃气热水器作比较,觉得花双倍的钱买一台空气能热水器不值得,希望在价格上有所降低。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yuanbo)
热水器   空气  

上一篇:美的变频微波炉真的有效果吗? 下一篇:开洗车店的必备设备介绍

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司