行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>品牌点评>投资加盟优惠的饲料粉碎机

投资加盟优惠的饲料粉碎机

2013年07月26日 14:07 来源:渠道网

现在随着科技的进步,农村的发展,很多农民已经用上饲料粉碎机了,对于有些农村,饲料粉碎机几乎是家家必不可少的东西,很多投资商都想加盟一家知名的饲料粉碎机企业,现在给大家推荐一家正在招加盟商且优惠的公司。

山东济南欧亚机械制造有限公司坐落在山东泉城济南本公司专职生产饲料颗粒机,饲料粉碎机,木屑颗粒机等畜牧养殖设备的专职制造企业。

公司自成立以来,凭借其强大的研发实力、高明的管理模式、精干的职工队伍,逐步形成专职生产、专职管理、专职销售及专职售后服务的产、供、销一条龙的优秀企业,先后研制了六大系列,二十余种产品。目前我厂设备已遍布中国每个省市。本公司占地面积1000平方米,技术力量雄厚。公司开发研制的新一代秸秆颗粒机、饲料颗粒机设备及大型饲料搅拌混合机组中的自动提升系统等,致力于中国饲料机械设备工业的发展,生产出各种具有外观设计美观、机械电动化、空气密封性好、噪音低等优良性能、且能满足各种饲料业、水产养殖业、畜牧养殖业的要求,大大地促进了养殖业的发展。

“以开发为先导、以质量为生命、以服务为天职”,公司拥有丰富行业服务经验的销售服务工程师,随时为用户提供可靠的技术与服务。欧亚机械依靠高明的生产技术,完善的营销网络,可靠的售后服务,使得公司在饲料业、养殖业、畜牧业行业里具备了相当的实力!

精良的产品、完善的服务,是与您真诚合作的基础,至诚的追求、正确的选择是我们友谊的桥梁,山东济南欧亚机械全体员工热忱欢迎养殖界、畜牧界的朋友来我公司洽谈、指导、共谋发展!



3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:heguofei)

上一篇:获利更踏实不赔的项目 清大金桥电焊条设备 下一篇:油博士榨油机品牌的介绍

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司