行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>数据中心>我国包装机械设备规模在不断的扩大

我国包装机械设备规模在不断的扩大

2013年10月09日 17:28 来源:互联网

如今,包装机械已成为我国机械工业中十大行业之一。虽然我国包装机械设备规模在不断的扩大,并且正加速向光机电一体化、自动化推进。在灌装设备、包装设备、包装材料生产设备等方面有了很大的进步。但国内装机械出口额十分的微少,不足总产值的5%,进口额却与总产值大体相当。这表明我国对包装机械的需求缺口很大,但国产包装机械与国外产品相比,科技水平差距仍然较大,远远满足不了国内需求。

尚普咨询机械行业分析师指出:我国包装机械行业发展如此迅猛,可想而知市场的竞争程度是多么的激烈。因此,企业只有不断的想办法把别人的缺点转变为自己的优点,不断学习、创新才能才夹缝中生存才能在众多的生产厂家中脱颖而出,让自己在激烈的竞争中不被淘汰且稳定提升自己的市场地位。

有很多包装新技术建立在包装新思维之上。包装新思维就意味着超脱现有的包装技术与产品,将其它相关技术组合应用到包装上形成新的包装技术,这方面包括包装切割成型技术、包装固化技术、包装功能保护技术、包装与加工结合技术、包装功能借用技术。除前面说的几种外还应有其它一些技术,如活鲜物的包装技术。

据尚普咨询发布的《2011-2016年中国食品包装机械市场分析及投资前景研究报告》显示:包装机械追求包装加工一体化.随着包装新材料的出现,一些包装过程中的技术也有了新的变化。如自枯拉伸缠绕膜的出现,使得裹包、收缩、捆扎等工序合为一体,操作得以简化而且快捷。这种包装加工一体化解决了很多处理工艺,直接借用包装机理,实现包装加工一体化,使包装更具潜力和有效。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)
包装   机械设备   设备  

上一篇:太阳能开发助力节能环保产业 下一篇:2013做节能设备 让你赚疯

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司