行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>数据中心>2013做节能设备 让你赚疯

2013做节能设备 让你赚疯

2013年10月10日 17:50 来源:渠道网

节能环保是这个世纪最主要的话题之一,那么做节能设备也是非常好的选择。做节能设备收益吗?听听小编的介绍吧。

节能设备代理店收益吗?节能设备代理店的优势:

1、市场前景广阔:据统计,我国每年消耗柴油8000多万吨,2004年进口达1.2万吨,到2020年,原油进口依赖将达到60%。油价攀升,备受关注。

2、政府大力支持:2006年1月1日,国家颁布《中华人民共和国可再生资源法》,明确规定了石油销售企业将符合国家标准的生物柴油纳入其燃料销售体系。

3、技术相当成熟:在第三届上海必比登汽车挑战赛上,奥迪A8等轿车,都采用了生物柴油和生物柴油混合燃料。

4、产品性能优越:生物柴油具有优良的环保特性,硫含量低,与普通柴油相比,可降低90%的空气毒性;含氧量高,排烟少。具有较好的低温发动机启动性能及润滑性能,使用安全,寿命长。

5、原料来源广泛:生物柴油是以植物及动物油脂中提炼而成,对餐饮废油、修理厂的废机油等也可以回收,变废为宝,不错的选择! 秸秆是一种很好的清洁可再生能源,其平均含硫量只有千分之三点八,每公斤热值约为15000千焦,相当于标准煤的50%,相当于民用煤的70%。生物质速生矿化煤,在8-10小时内实现矿化成煤。一旦加工,利润即现。

以上已经介绍了节能设备代理店,这样的项目是非常有前途,也是非常旺爆的。在创业的路上,这样的机遇不多,如果你想要成功,那就不要再犹豫了,赶快加入吧!

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)

上一篇:我国包装机械设备规模在不断的扩大 下一篇:未来节电设备隐藏巨大市场空间

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司