行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>品牌点评>毕业微电影 青春别样留念

毕业微电影 青春别样留念

2014年09月19日 11:20 来源:渠道网

鲁承卫13分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

飞歌蓝背拍摄系统
品牌简评: 一店顶八店 招财店 不愁没客源 店店走俏
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:84%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (80%的网友看到会留言)


    又到毕业季,告白和告别都需要勇气!

    每每这个时候,在校园里都会荡漾着一种独特的气息,有欣喜有感伤,有憧憬有彷徨,面对着即将到来的别离,我们都不知道何去何从。

   六月,这个毕业季,我们应当如何收场,给青春画上一个圆满的句号?用什么样的方式纪念这段人生中最美好的年华,无忧无虑的青葱岁月?

    青春别样留念,毕业微电影悄然兴起

以往每逢毕业季,毕业班的学生都会集体穿上学士服合影留念,在纪念册上写下自己对同学的衷心祝福。伴随着时代的进步和微电影的发展,一种新型的留念形式正在各大毕业院校中流行起来,这就是飞歌毕业微电影。

 飞歌毕业微电影之所以大受欢迎,其一是因为形式新颖,与传统毕业照相比,毕业微电影承载的内容更多,可以将画面、文字、音乐融为一体,动态地展现学校操场、图书馆、教室等,还有毕业班的故事和同学间的祝福;其二作为一种全新的拍摄体验也给毕业生留下此生难忘的特殊记忆;其三,飞歌毕业微电影制作成本低,效果好,比毕业照保存的时间长,且不会发黄褪色,无论什么时候拿出来欣赏,都能感受到那份青春的感动。

 

 


3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:飞歌飞游机动态留念让回忆更加精彩 下一篇:飞歌飞游机用科技引航打造奇幻之旅

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司