行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>品牌点评>最便捷收付款业务就找融E付手机POS机

最便捷收付款业务就找融E付手机POS机

2015年10月22日 11:42 来源:渠道网

赵允福5分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

融e付
品牌简评: 轻松赚 容易成功 财富大本营 超好卖
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:90%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

最便捷付款方式找融E付POS机。时下,随着消费方式的日益多元化,刷卡消费以其安全便利已经被越来越多的消费者所接受,但随之而来的问题却也在增多。例如缴纳燃气费、电话费等各种费用需在银行排队很久,老人退休金的领取还要亲自去银行网点刷卡。现金携带不便,刷卡又有弊端,众多消费者和商家在二者之间徘徊游移。市场的需求使融E付手机POS机应运而生,它快捷、方便、安全,提供自助式、全天候的银行服务,不受银行营业时间和空间的局限。足不出户就可完成各种交易,是目前最便捷的付款方式。

当今生活无不与经济挂钩,超市购物、缴纳水电费、公交卡充值、信用卡还款、查询银行卡余额,形形色色的银行卡,奔走于不同的银行之间,签繁杂各异的单据,在人口密集,生存压力大、各种资源紧缺的城市里,人们不禁慨叹,刷卡,想要说爱你真不容易。融E付手机POS机是可以轻松刷卡。刷卡消费界面采用简约性设计,用户只需要进行一次刷卡动作即可完成整个交易过程,简单、快捷。一部POS专门设计手机,可以随时随地移动支付收单体验,融E付手机POS机开创了刷卡消费的新时代。

其实早在多年前,POS机就登录中国。但因其申请手续繁琐、周期长,功能有限,满足不了现代社会纷繁复杂的各种交易需求等缺点,因此应用范围很窄。但融E付手机POS机除拥有传统POS机支付、积分、统计等基础功能外,又有所创新,可以随身携带,方便客户随时随地消费。

现金不仅携带不便,而且找零容易出错,不管金额多少,顾客都倾向于刷卡消费。但大多数商家对此并不青睐,因为传统POS机手续费偏高,而融E付手机POS机的费率较为适中。据调查,大部分的商家通过收受银行卡支付可使销售业绩增长40%。因此,用融E付手机POS机,不仅为顾客提供刷卡方便,还可帮助商家在最大程度上避免客户的流失。

电子支付正日益成为人们日常生活中不可或缺的组成部分,让刷卡更便捷、更方便是人们的普遍要求。融E付POS机应时代所需,提供简约设计,方便快捷等全方位的保障,让人们可以足不出户,随时随地的享受金融支付服务。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:guozhao)

上一篇:电子支付时代来临 融E付手机POS机与时俱进 下一篇:融E付POS机多重优势即将替代传统POS机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。